Мне очень хочется тебя

Татьяна Авдонина 64
Мне очень хочется тебя.
И несмотря, на предрассудки,
В остатке совесть поскребя,
Последнего лишусь рассудка.

Мне очень хочется с тобой,
Хотя не лестны перспективы,
И тут совсем не «про любовь»,
Здесь страсть, родящая руины.

Мне очень хочется к тебе.
И, грех, на душу, принимая…
Сдаюсь и чувствам, и судьбе,
Заранее себя прощая.