Покой

Никита Флоп
Эта комната пуста,
И на двери нацарапано моё имя.
Там только я и темнота.
И света сила здесь непроходима.

Но в этот день лишь есть покой,
Ведь непорочно сегодня мое имя.
Смотри, для мира я почти святой.
Видишь мой нимб от косяка и дыма?