Мнительные художества

Марина Грация Почитальная
Отличные иллюстрации к сегодняшней жизни это художества мнительных людей.

______________________________________
Каждый человек мнителен. КАЖДЫЙ!
но —
нас напрягают очень мнительные люди,
которые всё время мнут и мнут на свой счёт.
у тех, на чьём счету в реале пустота.
одни иллюзии