Не плачь...

Вадим Суслов
Не плачь,
Не надо,
Он не умер.
Ведь нет такого слова – его изобрели.
Ушёл домой…
Не плачь, не плачь, там нету улиц!
И не горят печальные ночные фонари…


                апрель 2023