Счастье

Потолова Вера
А счастье - когда тебя ждет кружка чая,
И с нею забота,которой нет края.
И ты ощущаешь кусочек из рая
И как то не хочется , чтобы он таял .

Ты видишь лучи заходящего солнца ,
И волосы ветер  ласкает легонько.
Ты много имеешь: друзей и не только,
А значит и счастье твое не в сторонке.

А счастье как бабочка рядом порхает,
А мы его часто так не замечаем .
Оно ведь в моментах, оно рядом с нами,
А мы все о счастье мечтаем,мечтаем…

24.04.23
©Вера П.