Глоток любви...

Тамара Степанюк
Сладкий, как любовь...
                   Чёрный, как ад...
Вот они, признаки дня настоящего!

Кофе...
    Ты ему несказанно  рад!
Глоток - это вкус, аромат предстоящего!..

28.04.2023 г.