Супер-Миша

Татьяна Курохтина 2
Мой внук, супер-Миша, плачет.
А это в корне неверно.
Вот птенчик или там зайчик
Не верещат, наверно.
 
Ведь умные дети знают,
Что если они загалдят,
То страшных хищников стаи
Их непременно съедят!
 
Поэтому, супер- Миша,
Не создавай-ка проблем -
Ещё один звук услышу-
В мгновение ока съем!!!