Людям из прошлого

Серафим Бадиков
Спасибо, что не звоните
О себе, не напоминая.
В двери не стучите,
Писем, не присылая.

Вас другие заменили
Много доброго принесли.
Важным вещам научили,
Что от ошибок спасли.
27 - 29.04.2023