А платить придётся, людям

Михаил Холин
Не умеют созидать, всё им что-то не хватает
Цены надо задирать, повод будет, прибыль знает
Понаставили антенн с мега шустрым интернетом
Только нам то он зачем, фильм за пять минут не смотрим

Цены выросли для всех, и в тарифах где их нету
Повод цены задирать, постоянно ищут бренды
Мегафон среди других, драть за воздух не упустит
И родится мега-хрень, как навязанная глупость

Это было уж давно, просто выдрали с тарифов
Выдают за новость дня, словно ценность новых смыслов
Ищет повод перемен, как залезть в карманы глубже
Не нужна нам мега-хрень, а платить придётся, людям