Воспоминания - это воронка

Серафим Бадиков
Воспоминания - это воронка…
Лучше подальше стоять.
Может звучат они звонко,
Но чаще хотят засосать.

Прошлое как кино
Отснято. Кадры не убрать
Мне такое дано…
Буду его сохранять.
28 - 29.04.2023