По недогляду, не со зла

Игорь Казаков 8
Когда он шёл за горизонт,
С собой он брал огромный зонт.
Зубную щётку, ночь, трусы,
Платок, настенные часы.

Шагал он смело и легко
Сам верил в то что далеко.
Но, возвращался вновь и вновь,
Такая сука вот любовь.




Ошибка раз лишь подвела,
Свершил её он не со зла.
Когда с загула шёл домой,
На расслабоне весь такой.

Свернув калачиком усы
Любовницы надел трусы.
По недогляду, не со зла.
Жена его в костре сожгла(