Восторг от взлёта это что-то

Анатолий Дмитренко
Восторг от взлёта – это что-то!
Не долго, полчаса всего-то,
А то и менее, пока
Не залетишь под облака.

Но, как мы на восторг ни падки,
А радость больше от посадки.
Спокойней как-то, если есть
Уверенность, что можно сесть.