Ко дню Великой Победы

Элла Рыбошлыкова
Мы - молодёжь ХХI века,
Свободные люди, но замкнутые в сердцах.
Мы осуждаем в себе человека,
И сеем болезни и страх.

Историю чтим лишь в своём Инстаграме,
Не зная ни дат, ни войны.
А 9 мая, стоим на параде,
Как лучшие дети страны!

История в школе - предмет стал не важным,
Мы слышим из многих домов.
Поэтому в мире и жить стало страшно,
Среди одаренных умов.

Но хочется очень сказать о хорошем,
О людях, в чьём сердце живёт,
Дух силы и памяти о нашем прошлом,
Кто Почёт и Победу несёт!

Навечно останется этот праздник
Победы в Великой войне.
Цвет знамени нашего - красный,
И дата на календаре.

Победа и слёзы вовеки едины!
Мы слёз своих не стыдимся!
Герои и женщины, и мужчины,
Мы помним, мы Вами гордимся!