Мы когда-то на веке уходим

Николай Кулько
Мы когда-то на веке уходим,
И вернёмся оттуда едва,
Всё по жизни ищем, находим,
Но теряем потом навсегда!
Грань хрупка, жизнь не вечна,
Что же там, неизвестности зов,
Жизнь жил свою я беспечно,
Всё искал очаг, искал кров...
Смысл жизни искал я не зная,
Что давно его я обрёл,
Просто жизнь-собака злая,
И не той дорогой побрёл...
Может там небеса ожидают,
Или пекло, черти с хвостом,
Мы же в вечность в вечность шагаем,
Думая, что мы не умрём!..