нутакоэ

Сева Разницын
Человек не делится на осень,
Если умножается на ноль.
Пусть бы он от жизни и откосит, -
Это в ништяки и алкоголь.

Человек – плацебо и отрава,
А сценарий пишет нейросеть.
Пропустил сто грамм, два хука справа,
«Дальше не положено смотреть».

Он теперь по жизни – нутакоэ,
А посмертно – полная байда.
Если сон замедлится – апноэ,
Убывает мерно в никогда.

Дождик вымыл Воробьёвы горы,
И по речке ходит, не спеша.
Человек - он корень мандрагоры,
Словом – ядовитая душа.