29 апреля 2023 год

Анатолий Воробьёв
Капризна матушка - природа,
ещё вчера была жара.
Как вдруг испортилась погода
и дождик льёт, как из ведра.

На улицах такие лужи,
уже не выйти без  сапог.
Жару в момент сменила стужа.
Апрель подводит свой итог.