В костюме последнем твоём...

Виталий Сонькин
В костюме последнем твоём
Карманов не будет совсем.
Зачем же тогда день за днём
О богатстве бредишь. Зачем?
***
Зачем тебе десять квартир?
Пять яхт и огромный коттедж.
С собой не забрать этот мир,
Как не был бы ты сумасшедш
***
Исчезнешь как предки твои.
Весь бизнес порвут за два дня.
Прожить надо время в любви,
Чтоб помнили, чувства храня...
***
Пусть небо прольётся дождём
И выглянет солнце затем.
В костюме последнем твоём
Карманов не будет совсем.
***