Что помогает быть счастливым

Сергей Швидкий
Что помогает быть счастливым?
Генетика или судьба?
А может быть, улыбка милой,
Её игривые глаза?

Конечно, счастье многогранно:
Работа, творчество, успех.
Всё новое немного странно,
Удача будет не у всех.

Миг счастья слабо уловимый,
Лишь послевкусие слегка.
В судьбе удача так ранима,
Неверный шаг – боль навсегда.