Успокойся, милый - это шутка

Люда Март
Снова ты исчез в дверном проеме,
И твой запах растворил сквозняк.
Ты хотел. Я прошептала: «В доме
Много света. Нужен полумрак».
От моей улыбки кровожадной
У тебя забегали глаза.
«Успокойся, милый - это шутка...»
И твой запах растворил сквозняк.