Не торопи движение воды...

Галина Лобан
Как жизнь коротка,Господи!
Надеждой, душа теплится.
Любовь моя,-
Солнечная, нежная...

Мой голос ты  услышишь в тишине-
Почувствуешь,как одиноко без тебя-
Любовь моя! Богом данная.
Дотянуться, дотронуться бы?

"Поцелуем твои губы жечь"...

***
"Не потопи движение воды,
Не потопляй последние святыни",

    Иеромонах Роман