Запрягу в телегу... Сергею Есенину 1999

Влад Норманн
Запрягу в телегу,
словно лошадь, ветер,
по небу уеду
в край, где звёзды светят...
Бьётся колокольчик
с долгим грустным звоном,
будет путь окончен
на лужке зелёном,
тьма уйдёт, увижу
солнечные ноты...   
Тот лужок на небе
где-то разместился,
отыскать путь мне бы,
я бы нагостился,
отдохнул от грусти,
позабыл заботы,
пусть судьба отпустит
в вечные высоты...