Нас разделяет океан

Анжелика Вавилова
Нас разделяет океан,
Морской, солёный бриз,
Как молоко белый туман
И синих звёзд карниз.

Нас разделяет лодки крен
И пены волокно.
Но сердце жаждет перемен,
Я выхожу в окно.