***

Екатерина-София Старостина
Красноватый отлив небосвода и лиц.
Пламя вечности душу открыло.
Это сладкое, жуткое пение птиц
Все живое на свете убило.

Мига грань уязвима, как сладостный сон
И потеряны времени нити.
Вечность лишь создала себе царственный трон.
Остальные - лишь точки в зените.

Февраль 2018.