Потерянный дом

Владимир Филатов 1
Снится мне моя квартира стоит заброшенная
Не могу адрес найти и ключи
Сердце рвется в ночи
Голос внутри подсказывает, ищи.

Прохожий постой, не уходи
Где потерянный  мой дом подскажи
Забегаю в подъезды в надежде найти.
Бросаюсь к лифту, на лестничные проходы, пытаюсь к двери идти

Но нет пока не могу своё место найти.
На улице потоком идут сплошные дожди
Видимо они смывают следы
Ясное солнышко ждет впереди...