Наиценнейшая награда!

Николай Свайкин
Какой простор, какая высь,
Не охватить красоты взглядом -
Хоть восторгайся, хоть молись,
Полвека мы с тобою рядом!

Полвека я живу с тобой,
Моя лебёдушка родная -
За сей подарок дорогой
Хвалу Всевышним воздавая!

Прожили мирно и в ладу,
Бывало и шероховато -
Тебя люблю за доброту,
За нежность и ума палату!

Люблю твои я плоть и нрав,
За прелесть и за непохожесть,
Влюбился я в тебя стремглав,
Впитав взахлёб твою пригожесть!

И вот лет минуло полста,
Но мы их точно не украли -
С тобой мы та ещё чета,
И друг от дружки не устали!

А слово ведь не воробей,
И мне ловить его не надо,
Наш полсталетний Юбилей -
Наиценнейшая награда!

Готов отбыть такой же срок
В согласьи нашем обоюдном -
Полста разок, полста разок,
Нам это в принципе нетрудно!

И будет нашей свадьбе век,
Как назовут  её - не знаю,
Но я надеюсь на успех,
И тем любовь свою питаю!

Ну а пока, ну а пока,
Полвека мы всего с тобою -
Ах, как же мне ты дорога,
Что от восторгов нет отбою!

Да и о чём тут говорить,
В твоей любви такая сила -
Прошу, любимая, простить,
Если прощать за что и было!