Помнишь

Валентина Боос
Напиши мне "привет"-так просто
До банального все привычно
Я давно не считаю звёзды
Не делюсь с кем-то очень личным.
А в знакомствах живёт надежда...
В глубине...мы все верим в сказки
Знаешь мир...он не будет прежним.
Как раскроемся, сбросим маски...
За застывшим мгновеньем-фото,
Не узнать кто же ты на самом...
Я возьму, разберу по нотам
А потом расскажу о главном:
Каждый ищет-не все находят,
Но надеяться,верить,надо-
Напиши мне "привет"-так просто
Значит помнишь, и значит рядом...