Не понимаю

Наталья Федулкина
Да что с тобой не так? Не понимаю...
Тоской твоей пронзило насквозь тишину.
Я между строк тебя читать уж не пытаюсь
Лишь заживляю раны прошлые своим "Люблю"...

Лишь нежность каплями стекает в строчки,
Лишь Солнца свет вновь зажигаю поутру...
А где-то далеко живёт отогнанное "Мой хороший",
Я слышу все эмоции твои... И эту громкую тоску...

***
Да что со мной не так? Тебя я слышу... Очень..
и звездам счет потерянный опять звучит в ушах
И то, что не хочу, вновь проживаю... Прочно
Бревном засело в сердце  "Я по тебе скучал"...