Вот и вишня отцвела

Ольга Серебрякова Прокофьева
Вот и вишня отцвела,
Собирают цвет каштаны.
Ускоряет бег весна.
Было поздно, стало рано.
"Ах, дожить бы до тепла!"
Думаешь порою часто.
Ждешь-пождешь, она пришла.
К нашей грусти непричастна.
29.04.23г.