История 37 Там горизонты

Любовь Ос
Там горизонты - маков пышный цвет,
И небо там немножко голубее,
Но как же так, что нас с тобою нет
В такой красивой сказке доброй феи.

Там на дороге камушек лежит.
На камне стрелки будущему машут.
В своих глубинах камень сторожит
Воспоминания о встречах наших.

Вот мы с тобой на скалах, а вокруг
Снега-снега и сосны голубые.
Вот мы уже на горной речке вдруг.
Здесь нипочем тревоги нам любые.

А вот в лесу мы. Соколы парят,
Рассветы обнимая золотые.
Зеленые листочки шелестят,
Как календарные недели отрывные.

Поймать бы этой старой сказки суть.
В придуманном мгновении красивом
Пусть интересен будет дальний путь,
Как странствие с душевным лейтмотивом..