мам, а драконы живут в лесу?

Шпионова
- Мам, я тебя ото всех спасу!
- Знаю.
- Мам, а драконы живут в лесу?
- Стаи.

- А мы этот лес в обход?
- Мимо.
- Мам, а когда начинается год?
- В зиму.

- А жизнь человека - с губ?
- Вздоха.
- Мам, а если не скушать суп?
- Плохо.

- А взрослый костюм носить?
- Позже.
- Мам, чей дар по земле ходить?
- Боже.

- А где проживает Боже?
- В сердце.
- Мам, а видеть его мы можем ?
- Сердцем.

- А если к нам заберутся воры?
- Горе.
- Мам, а о чем говорят все горы?
- Море.

- Любовь - она с первого взгляда?
- Бред.
- Мам, а ты же навечно рядом?
- …