Молебны о здравии 23. 04. 23

Ольга Новосветловка
Слава силе,
Твоей, Господи.
Господь Сил
С нами.

Молебны О здравии
В двенадцати церквях:


Мама матушки
Марии,
Жены батюшки
Петра,

Который служил
На ВАУШЕ в
Храме Нестора
Летописца
В послеперестроечное
Время,

В беседе поведала,
Что ей помог
Во исцеленьи
И самой жизни
Сохраненьи
Молебен, заказанный
В двенадцати
Церквях.

Она лежачею была.
Молитва исцелила,
Подняла.

Так благодарна
Господу и всем
Святым,
И Богородице она.
И всем двенадцати
Церквям, и батюшкам,

И детям всем своим,
Что за неё  молились.

Могуч и милостив
Господь,
Явил ей свыше
Милость.

              23.04.23
               Москва