Мне не вздохом терпеть...

Александр Блажнов
Мне не вздохом терпеть. И не звук проронить.
Ведь на этой земле я в рассрочку.
Начинается день - надо жить.
Оставляя "запятые" и "точки"!

Жизнь прожить, не в "поле босым",
Коротаю свой век год за годом.
Жизнь прожить - отдавая часы,
Ведь все мы здесь, мимоходом...

И встречая рассвет, рад уж каждому дню,
Что мне дадены небом сторицей.
Но мой путь не далёк. Скоро я догорю,
И придётся тогда воротиться...

Верю я с каждым днём, не напрасен мой путь,
И оставил в нем свой отпечаток.
И когда сроки выйдут вернуть,
Передам уж другим свой задаток...!