Проводи меня, проводи...

Владимир Чачанидзе
Проводи меня,проводи...

Проводи меня,проводи,
Проводи меня до порога,
В убегающих стрелках часов,
Обозначена сердца тревога,

Мы присядем всего на чуть-чуть,
Отодвинув чуть миг расставанья,
Ты побудь со мной,чуть побудь,
Слов готовить не нужно заранее,

Лишь начнётся дороги виток,
Будет вклЮчен обратный отсчёт,
Есть следы на дороге судьбы,
Но назад время не потечёт,

Проводи меня,проводи,
А часы на стене пусть идут,
Свою память освободи,
Скинь обузу душевных пут,

Возвращается всё назад,
Но от памяти не убежать,
Пусть весенний всех радует сад,
Тем,что может надежду нам дать,

И у вечности есть предел,
У надежды же нет конца,
Сделать в жизни,коль,что-то успел,
Своего не теряя лица!