Пусть будет всё

Юрий Буревесник
пусть будет всё покой и радость,
и единение души,
с тем, с кем свою печаль и слабость,
ты мог спокойно разделить.
не будет бед и огорчений,
рассвет пусть вовремя придёт,
и опыт горьких поражений
пусть стороною обойдёт.