Телеман

Карлин Михаил
Сегодня поругался я с женой.
Она с работы раньше отпросилась,
Ей в гости захотелось вдруг со мной.
Для этого специально нарядилась.

Мозгами пораскинул я немного:
"В гостях что делать?Да и дома лучше.
К тому же телевизор у них сломан,
А через пять минут"Счастливый случай".

Жена мне:"Дорогой, давай посмотрим
"Счастливый случай", а потом поедем".
А я ей:"Дура!Там кино начнется,
Потом футбол, хоккей за фильмом следом.

В гостях, там что? Опять мы все напьемся,
Опять ты с Колькой целоваться будешь.
А скоро КВН уже начнется,
А следом "Съезд", ведь "Съезд" смотреть ты любишь".

"Плевать на "Съезд""-жена мне отвечает,
А я ей:"Дура!Ни хрена не понимаешь!
Ведь после "Съезда" фильм про Марианну,
А это интересно, ты же знаешь.

Да и вообще, оставь меня в покое,
Иди одна ты к Кольке своему,
Я с телевизором один останусь дома
И что в "Богатых" было, не скажу ".
1993 г.