Высокий ветер

Зоя Мищенко
Высокий ветер
качает облака и просыпается
любовь высокая
рекИ ВРЕМЕН
.. и.. память пишет пред глазами
имена и образа.. и облака.. давно
подаренных дорог и встреч.
земных..
 мечтаний и метаний ..
в цель ..
иль бесцельных -
без попаданий
в унисон..
и был ли сон.. иль явь была..
ужели  так и важно..
ведь были .. да что там-
живы..
 чувствами..
 и в памяти цветут..
сейчас .. вот тут..
где ты .. твой мир цветет в тебе..
и сердце расцветает- вмиг.. в
земных ..теперешних-
 во времени живых....воспоминаний..
и эти нежные
подарки- сие -
неземные и одновременно
земные..
на небе и земле цветут в живых глазах..
с тобою
О !
Память -
ты так по-царски даруешь- вдруг..
так сладостно судьбы мученье..
иль ученье..иль восхиение..
в  проявленных


тобою выбранных мгновений
естества былого...
и канувших ..в века
живых минут..
Зоя МИщенко