Мой облик

Вик Тори 12
Снова - худшая, снова - лучшая,
Кем бываю зависит от случая,
Может, буду безумным ангелом
Или самым покорнейшим дьяволом,
Хочешь буду на сердце пламенем,
Или стану его наказанием,
В кровь проникнуть твою смогу ядом,
Тенью призрачной быть с тобой рядом,
Стану вечным твоим сновидением,
Или сумрачным солнца затмением
Буду самой желанной болью,
Главной в жизни исполненной ролью
Можно быть непреклонной богиней
Либо нежной и робкой рабыней...

За мой облик на этом свете
Только, ты, за него в ответе!