Цвет ссыпается под ноги

Татьяна Наумова 4
Цвет ссыпается под ноги,
Побелевшая земля,
Не зима пленит дороги,
А цветущая весна.
В ветках гибких притаилось
Долгожданное тепло.
И все то,что раньше снилось,
Нынче силу обрело.
Оживилось все в округе,
ЗАмки молодой листвы,
Распрямились спины-дуги
От красавицы-весны.
Стала гордою осанка,
Взгляд острее,веселей.
Жизнь вдохнула красок ярких.
Эх!Открыта в счастье дверь.