42 Зачем так?

Селезнев Михаил Альбертович
Я не могу без тебя
Моя жизнь превращается в ад
Душой терзаюсь безответно любя
И новому дню не рад

А зачем мне утро нового дня
Зачем наступает рассвет
Если ты не любишь меня
Если рядом со мной тебя нет