Напишите строчки, обо всем...

Нелли Москвичева
Напишите строчки обо всем...
Откровенья будут вспоминаться,
Как прожить, в себе не потеряться,
Не обидев и других при том.
Напишите строчки о любви...
В книгах так история обычна.
Что- то скроет заголовок " лично",
На обложке лишь слова видны.
Напишите строчки о себе,
Как награда будет продолженье,
Там где встречи и слова прощенья,
Оставались трепетно в душе.
Напишите...Просто и легко,
И поймёте, жизнь как кинолента,
кладезь ценных, радостных моментов
Промелькнет в которых так светло.
Напишите... Ночью или днём,
Пусть с годами мы мудрей и тверже,
Строчки жизни всех других дороже
Напишите сердцем...обо всем!