А я тебя любила...

Александр Кудринский
(она) А я тебя любила,любила,
любила
А я тебя с работы
все время ждала!
(он)И  было так  все мило ,
все мило,так мило-
пока ты ухажера
домой не привела!

1.Я помню в 90-х,
как встретился с тобою
Была ты,словно Фея-
КрасОты неземной!
И я тебя геройски
отбил от хулиганов
и для меня настала
конфетная пора!
Какие хулиганы?
откуда им тут взяться?-
обычные ребята,
так -местная шпана!
   припев: А я тебя любила.....
2.В зеркальной дымке зала
крутился диско-шарик
и ни беда ,что в драке
лишился двух зубов
И там ,под нашу песню
позвал тебя я замуж!
и ты враз согласилась
 моею стать  женой!
 припев:А я тебя любила...
3.Пошлю тебя я ...
в Космос
заместо Терешковой-
Там обнуляться  будешь,
голубка ты моя!
И если вдруг коснешься
 поверхности вдруг  Марса
Считай,что жизнь со мною
ты провела не зря!

припев:А я тебя любила...