Материнская боль

Дмитрий Рогачёв 2
Больно вдарила война
И  душа взметнулась,
Так беда, она пришла,
Слеза навернулась.

Потемнело всё в глазах
Черною вуалью
Ах, застыло на губах,
Стало всё печалью.

Там где пушки громко бьют
Погиб мой сыночек,
Его скоро привезут,
Мой родной цветочек.

Крепко бил врагов сынок,
Не жалел снаряды,
Смолк навек мой мотылёк
Не звенят награды.

Эх, проклятая война,
Что ты натворила,
Сколько жизней отняла,
Кровушки пролила.

Утешение одно -
Погиб сын героем,
Только больно все равно
Делить душу с горем.