Люди рассвета

Надежда Слепцова
Есть люди дождя,
Есть люди рассвета,
Себя не щадя,
Укроют Планету!

Потушат пожар,
Войну остановят,
Бесценен их дар –
Прийти на подмогу!

Средь хмурых дождей,
Ветров и ненастий
Души не жалей,
Дели с ними счастье!

 В них - совесть твоя,
Твое продолженье
И суть бытия,
Проблемы решенье!

Их надо беречь,
От бед укрывая,
Искать с ними встреч,
В толпе узнавая!
                22.04.23