Про судьбу...

Александр Павлов 100
Я мог родиться здесь иль там,
Прожить не эту жизнь, другую,
Но почему же вышло так,
Что прожил именно такую?
Была б другая лучше, хуже,
Такой же задал бы вопрос,
И потому вопрос не нужен,
Ответа нет, иль он непрост…
Он так непрост, что в этом мире
Ты не найдёшь его, забудь.
Быть может там, в другом эфире,
Где ты иной, проникнешь в суть…