Я не стану твоей принцессой

Маргарита Амур
Я не стану твоей принцессой,
Мне корону, нет, не носить.
Я уйду  без прощания, без стресса,
Просто зная, нельзя полюбить.

Я не стану твоей королевой,
Мне корона сдавит виски,
Я уйду, я спасаюсь из плена,
Бесконечно серой тоски.

Я не стану твоею богиней,
На Олимп мне уже не взойти.
Сделав шаг - я свободна отныне,
Просто дай мне спокойно уйти.