47 Первое свидание

Селезнев Михаил Альбертович
Иду на первое с тобой свидание
Его давно я с нетерпеньем ждал
Ну, наконец, привлек твое внимание
Цветов на клумбе я тебе нарвал

Я не могу сдержать волнение
Иду не просто развлекаться
Ты моя радость, вдохновение
Тебе понравиться буду я стараться