Романтика романса...

Любовь Самойленко
«Романтика романса»…
Музей Белобородова.
В окошке в дивном танце
Луч солнышка весёлого.

Звучит фортепиано…
И пианистки руки,
И нежно так, и плавно
Даруют чудо – звуки.

И так проникновенно
Поёт романс певица…
Сияют вдохновенно
Восторженные лица.

И я, в порыве светлом,
Под дивный час вокала…
В строке своей ответной,
Вдруг ближе с ними стала.