Во мне живёт Вселенная любви

Ольга Балабуха
Во мне живёт Вселенная любви.
Из разных чувств и ощущений.
Открытости и откровенний.
Мне в этом цено находиться.
Чувствовать и рядом быть с  душой.
Звучать изнутри самой собой.
Ощущать мир, замедлив шаг.
Мгновения здесь и сейчас ценить.
В моменте быть и мир благодарить.