Моя девочка

Абрамова Аня
Моя девочка — нежность шелка, мечта поэта.
Моя девочка спит обнаженной и любит лето.
Она просит купить ей джинсы, снять с нее платье,
Носит запах жасмина и мускуса на запястьях.

Моя девочка может быть взрослой, решает смело:
Что отложить из того что еще не успела сделать,
Под какими лучами сжигать свою нежную кожу
И как убедить меня в том, что я тоже хороший.

Моя девочка — нежность шелка, мечта поэта —
Она стала мне крепче любого бронежилета.
Она стала мостом в покой. И стала мне в ней родная
Каждая родинка, каждая запятая.

21.04.23