Обнимашки. Бали

Виннимаус
Может быть, я выгляжу дурацки,
Но объятий нам не избежать.
- Я хочу обнять тебя по-братски
И к своей груди сильней прижать!

Заключу тебя в свои объятья
И тогда не сможешь ты забыть:
На земле все люди чьи-то братья
Или чьи-то сёстры, может быть... :)